Bahasa indonesia

pagiee…. temen2 lagi ngapain niee….

kalau lagi bed mood jangan baca nie dech karena pasti bikin mod kalian lebih jelek

tapi kalu lagi bahagia tolong baca nie yach karena pasti bikin kalian lebih bahagia….

oh yach bacaannya ada di tugas berikut ini lhooo

penasaran makanya download di link nie….

http://www.ziddu.com/download/13627747/TUGASBAHASAINDONESIAXIPEMASARAN.doc.html

oh yach nie gk hanya terbatas buat nak yang prakerin loe….\

tua, muda, juga boleh download soalnya nie hanya buat seru2an loe….

makin penasaran kan…?

Iklan

KEWIRAUSAHAAN

katanya beljr berwirausaha biar mandiri………

itu katanya q cih….

oh yach ….. buk sum emang diganti yach ma bu nani

kok tugasnya dari bu nani……

q juga gk tau sih makanya aku tanya ma temen2

oh yach jangan lupa dukung terus aku yach biar jadi orang yang sukses…

dalam hallll……..?

semuanya…!

ok dech kalu gitu q kasih linknya ja ya buat di download….

http://www.ziddu.com/download/13593184/KEWIRAUSAHAAN.doc.html

Memahami prinsip2 bisnis

Eh hy ada tugas nie prakerin dari guru kita…….

emang kalian gak ingin tau…?

tugasnya sulit loooooo…..!

tapi harus dikerjakan ya teman2, kalo enggak kalian gak akan dapet nilai….!

tapi jika gak tau bisa tanya ma q kok…..

oh ya nie link nya dibawah jangan lupa di download yach….

http://www.ziddu.com/download/13593062/MEMAHAMIPRINSIP.doc.html