ekonomi

singkat saja

nie link buat kerjakan tugas ekonomi dari bu aminah…

http://www.ziddu.com/download/13674640/TugasEkonomi.doc.html

kerjakan jangan sampek lupa karena magang….

 

pelayanan prima

wei teman2 yang lagi bahagian mungkin

sekarang nie kita dapat tugas pelayanan prima dari

bu guru kita

nie linknya buat kalian download

http://www.ziddu.com/download/13674420/1.doc.html

kesenian

hei….

pagie… kemarin bu arys ngasih tugas kesenian lhoooo

tugasnya buanyak kayak  rombongan semut,,,,,

ih.. atut

tpi jangan atut untuk dikerjakan yach

karena kalu enggak dikerjakan pastilah kita gk akan dapet nilai

tapi mungkin dapet hukuman cih….

gimana yach……

aku juga bingung nie ..?
soalnya tugas yang diberikan sangat sulit

oh yach……. nie linknya silahkan di download dan dikerjakan tapi jangan contek2an yach

itu kataxa…. tapi kalu nyontohin sih gak paa,,,

yang sudah kerjakan harap hubugi aku yach biar tak nilai dulu… heeehee

http://www.ziddu.com/download/13627775/TugasPrakerinSeniXI-PJdariBu.Arys.doc.html

Bahasa indonesia

pagiee…. temen2 lagi ngapain niee….

kalau lagi bed mood jangan baca nie dech karena pasti bikin mod kalian lebih jelek

tapi kalu lagi bahagia tolong baca nie yach karena pasti bikin kalian lebih bahagia….

oh yach bacaannya ada di tugas berikut ini lhooo

penasaran makanya download di link nie….

http://www.ziddu.com/download/13627747/TUGASBAHASAINDONESIAXIPEMASARAN.doc.html

oh yach nie gk hanya terbatas buat nak yang prakerin loe….\

tua, muda, juga boleh download soalnya nie hanya buat seru2an loe….

makin penasaran kan…?

K3

apa kabar semuanya gimana udah betah di tempat magang….

kalau q sih asyik ja karna nyantai paling2 angkat barang….

oh yach sekarang q lagi libur makanya aku sempetin untuk

tulis dan bagikan tugas dari guru kita bu nani….

nie linknya …

http://www.ziddu.com/download/13593238/K3.doc.html

oh yach di download yach……

dan jangan lupa untuk dikerjakan dan q ingin ucapkan selamat magang semuanya…….

oh yach makan teratur yach… jangan sampai sakit….

KEWIRAUSAHAAN

katanya beljr berwirausaha biar mandiri………

itu katanya q cih….

oh yach ….. buk sum emang diganti yach ma bu nani

kok tugasnya dari bu nani……

q juga gk tau sih makanya aku tanya ma temen2

oh yach jangan lupa dukung terus aku yach biar jadi orang yang sukses…

dalam hallll……..?

semuanya…!

ok dech kalu gitu q kasih linknya ja ya buat di download….

http://www.ziddu.com/download/13593184/KEWIRAUSAHAAN.doc.html

MEMPERSIAPKAN DAN MENGOPERASIKAN PERALATAN TRANSAKSI DI LOKASI PENJUALAN

eh nie ada tugas lagi temen2 …..

MEMPERSIAPKAN DAN MENGOPERASIKAN PERALATAN TRANSAKSI

DI LOKASI PENJUALAN

kalu enggak kalian nanti gak akan dapat nilai dari bu nani…..

kalian tau itu kan….?

nie linknya buat download….. kerjakan yach…..

http://www.ziddu.com/download/13593152/MEMPERSIAPKANDANMENGOPERASIKANPERALATANTRANSAKSI.doc.html

oh yach…. tolong segera dikerjakan yach…..

soalnya tugas yang lain akan menyusul lebih cepat dari biasanya….

pakek prangko kilat kataanya…..