Animasi bergerak/ animasi Gif

Saya mencoba untuk membuat banner dengan image ready eh ternyata berhasil tapi dulunya sih aku masih bingung gimana ya? untuk buat banner seperti di blog orang dengan gambar bergerak eh ternyata setelah sekian lama browsing diinternet aku menemukan caranya dan sangat mudah lho!

ini hasilnya animasi yang aku buat!

Gambar ini dengan Ukuran tepat 904 x 160 piksel.

Animasi yang pertama aku buat.

Animasi yang Kedua

nie yg baru

Udahan dulu yach!

Download Animasi Gif Disini!

animasi 1

Dikutip dari http://laksitaflorakebumen.blogspot.com/2009/05/animasi-gambar.html

animasi 2

Dikutip dari http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=13433

animasi 3

dikutip dari http://www.temanbaru.com/?p=395

animasi 4

Dikutip:

http://bima.ipb.ac.id/~anita/animatiion.htm

animasi 5

dikutip dari:

http://s639.photobucket.com/albums/uu113/sauoni/?action=view&current=HaruhiMakinoandHinata.gif&newest=1

animasi 6

dikutip dari:

http://fisikaunlam.blogspot.com/2009/12/burunng-terbang.html

About these ads

21 Tanggapan

  1. keren nih… langsung browsing di google deh kalau begitu…

  2. wahhhh ilmu baru nich…..

  3. makasi ya animasi.
    ngebantu tugas saya.

  4. eh , aku minta animasi marah dong .

  5. cara_a g’mna sech ?

    ajaren d0nk…

  6. ajarii,,, mao tau carany.. mao mao mao tau…

  7. banyak lagi donggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!! :p
    (^^^)

  8. ajarin yeaahhh ?

  9. ajarin dong,,, gmna cara buatnya….

  10. mMmM buat yg banyak ge ea brow,,
    q pesen yg naruto & sasuke

  11. Pretentiously, I valid belt 60 and am really epigrammatic on gold in requital for my 60 epic turf mount. I plan to purchase surrounding 500-1,000
    . Anyone know of any to do so?

    Thanks

  12. animasi seng bergerak iku kepiye

  13. animasi nya eang 1 lutuuuuuuuuuuuuuuu bgngtzzzz

  14. wuihhhhhh..bagus banget …
    ajarin donk…

  15. embbhh……..bagus banget
    bagii dongg tips nyahhh,,,,,
    hehehe makatzihhh,

  16. baguuss deh :)

  17. membuka mata saya tentang kelebihan dunia lain…..

  18. Kalau ada yang lain tolong diberitau ya,terimakasih atas animasi bergeraknya! :)

  19. ada yang bisa buat lambang kaya gini <3,eh nggak jadi deh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: